EN 61326-2-3:2013 Электрооборудование для измерения@ контроля и лабораторного использования. Требования ЭМС. Часть 2-3. Частные требования. Конфигурация испытаний@. Условия эксплуатации и критерии эффективности для датчиков со встроенным или дистанционным формированием сигнала. - Стандарты и спецификации PDF

EN 61326-2-3:2013
Электрооборудование для измерения@ контроля и лабораторного использования. Требования ЭМС. Часть 2-3. Частные требования. Конфигурация испытаний@. Условия эксплуатации и критерии эффективности для датчиков со встроенным или дистанционным формированием сигнала.

Стандартный №
EN 61326-2-3:2013
Дата публикации
2013
Разместил
CENELEC - European Committee for Electrotechnical Standardization
Последняя версия
EN 61326-2-3:2013
сфера применения
В дополнение к требованиям IEC 61326-1@ в этой части указаны более подробные конфигурации испытаний@, условия эксплуатации и критерии производительности для преобразователей со встроенным или дистанционным формированием сигнала. Настоящий стандарт применяется только к преобразователям, характеризующимся их способностью преобразовывать@ с помощью вспомогательного источника энергии@ неэлектрическую величину в электрический сигнал, имеющий отношение к процессу@, и выводить сигнал на один или несколько портов. Этот стандарт включает преобразователи для электрохимических и биологических измеряемых величин. Датчики, на которые распространяется настоящий стандарт, могут питаться от постоянного или переменного напряжения и/или от батареи или от внутреннего источника питания. Преобразователи, упомянутые в настоящем стандарте, содержат по меньшей мере следующие элементы (см. рисунки 101 и 102):  ——один или несколько элементов для преобразования неэлектрической входной величины в электрическую величину; ?C линия передачи для передачи электрической величины компоненту формирования сигнала; ?C блок формирования сигнала, который преобразует электрическую величину в электрический сигнал, соответствующий технологическому процессу; ?C кожухом для размещения вышеперечисленных компонентов полностью или по частям. Преобразователи, упомянутые в настоящем стандарте, могут также иметь следующие элементы (см. рисунки 101 и 102):  ——блок связи и управления; ?C блок дисплея; ?C элементы управления, такие как клавиши@ кнопки@ переключатели@ и т.д.; ?C выходные сигналы преобразователя (например, @ переключающие выходы @ тревожные выходы), которые четко назначены входному(ым) сигналу(ам); Датчики ?C с формированием сигнала, которые могут быть встроенными или выносными. Производитель указывает среду, для которой предназначено изделие, и использует соответствующие уровни испытаний IEC 61326-1. Дополнительные требования и исключения для отдельных типов преобразователей приведены в приложениях к настоящему стандарту.

EN 61326-2-3:2013 История

  • 2013 EN 61326-2-3:2013 Электрооборудование для измерения@ контроля и лабораторного использования. Требования ЭМС. Часть 2-3. Частные требования. Конфигурация испытаний@. Условия эксплуатации и критерии эффективности для датчиков со встроенным или дистанционным формированием сигнала.
  • 2006 EN 61326-2-3:2006 Электрооборудование для измерения, управления и лабораторного использования. Требования ЭМС. Часть 2-3. Частные требования. Конфигурация испытаний, условия эксплуатации и критерии эффективности для преобразователей со встроенными или удаленными сигнальными устройствами.



© 2023. Все права защищены.